windpro logo menu ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ +7(926) 980-66-55 info@surf-clinics.ru
  • обо мне
  • все о школе
  • программы
  • место
  • стоимость
  • отзывы
  • новости
  • учебный материал
  • фото видео
  • контакты
  • обратная связь close

    Оставьте ваш номер телефона или e-mail и мы свяжемся с вами в близжайшее время

    заявка на обучение close icon

    ЕВГЕНИЙ КРИВОШЕЕВ

    (АНГЛИЧАШКА, К-348)

    ОСНОВАТЕЛЬ ШКОЛЫ И ПАРТНЕР. ВИНДСЕРФ-ИНСТРУКТОР. СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ RYA ИНСТРУКТОР В ДИСЦИПЛИНЕ «ВИНДСЕРФИНГ»

    Родился на просторах СССР, жил в Москве, состоялся как начальник IT. С 1998 года уехал на работу в Англию, гражданином этой страны в данный момент и является. В виндсерфинге 9 лет. Карьера инструктора началась с просьбы знакомого плотника из Лондона. Плотник быстро встал и поехал, и Евгений решил не зарывать свой талант. В 2006 году хобби учить людей технике катания на доске трансформировалось в открытие выездной школы виндсерфинга «Виндсерф-клиники». Англичашка представляет собой экзотическую смесь потомственного тренера и профессионального менеджера, со всеми вытекающими последствиями. Характер импульсивный, подход серьезный.

    Начал заниматься виндсерфингом в уже весьма зрелом возрасте. На тот момент у меня уже была вполне устроенная жизнь и карьера, все в рамках урбанизированной социальной модели. Поэтому постоянно чего-то не хватало, чего-то out -of -system. Однажды, проезжая вдоль одного из пляжей Великобритании во время шторма, заметил несколько парусов, мелькающих среди, как мне тогда казалось, гигантских волн. Зрелище было захватывающим, промелькнула в голове мысль: «Вот бы мне так!». Мысль запала глубоко, поиски в интернете и вот через 2 недели я уже студент школы Королевской Яхтовой Ассоциации (RYA). А дальше уже ставшая банальной на этом сайте фраза: «знакомство с виндсерфингом в корне изменило систему ценностей и определило мою дальнейшую жизнь». Своим становлением как серфера я во многом обязан встрече с значимыми представителями славянской серф-диаспоры: Сергеем Чупровым, Максом Колпаковым и, конечно, моим другом и партнером Сережей Михеевым. Они показали мне реальный виндсерфинг и то, во что превращаются от этого люди. И я захотел встать на этот путь, путь альтернативной эволюции человеческого сознания. Совершенству нет предела, особенно если речь идет о виндсерфинге, поэтому продолжая свое личное совершенствование, всегда есть то, что можно передать новичку. И вот, я как-то случайно, перешел к тренерской работе. Впрочем, это вряд ли случайность, ведь рос я в атмосфере спортивного лагеря будущих чемпионов. Мой отец — заслуженный тренер по конькобежному спорту, подготовивший не одного чемпиона Европы и Мира. Сначала интуитивно, а потом осмысленно многие методы и приемы я перенял у него. Теперь за плечами многие часы обучения на воде и суше, количество учеников достигло трехзначной отметки, но интерес к обучению по-прежнему не ослабевает. Я выходец из офисной среды, и мне понятны возможности, страхи и алгоритм мышления большинства учеников, которые приезжают к нам, получив очередной отпуск как возможность выйти на свободу и глотнуть свежего воздуха. Разрабатывая свою систему обучения, я основывался на лучших западных практиках, но обращал внимание и российский менталитет, на восприятие виндсерфинга, большинством катающихся, как средство активного отдыха и получения удовольствия в те недолгие отпускные дни. Поэтому я стараюсь найти подход к каждому ученику, стать его «ментором» на поту к получению удовольствия от жизни.

    Мой отец — заслуженный тренер по конькобежному спорту, подготовивший не одного чемпиона Европы и Мира. Сначала интуитивно, а потом осмысленно многие методы и приемы я перенял у него. Теперь за плечами многие часы обучения на воде и суше, количество учеников достигло трехзначной отметки, но интерес к обучению по-прежнему не ослабевает. Я выходец из офисной среды, и мне понятны возможности, страхи и алгоритм мышления большинства учеников, которые приезжают к нам, получив очередной отпуск как возможность выйти на свободу и глотнуть свежего воздуха. Разрабатывая свою систему обучения, я основывался на лучших западных практиках, но обращал внимание и российский менталитет, на восприятие виндсерфинга, большинством катающихся, как средство активного отдыха и получения удовольствия в те недолгие отпускные дни. Поэтому я стараюсь найти подход к каждому ученику, стать его «ментором» на поту к получению удовольствия от жизни.

    Я дышу с учениками одним ветром и учу смотреть на него !